Nombre total de pages vues

BUT DE L'ASSOCIATION

Les Amis du Vieux Seloncourt se sont donné pour tâche de sauvegarder le patrimoine historique, culturel et cultuel de leur ville.
Seloncourt est une petite agglomération de 6000 habitants, à 10 km de Montbéliard et 10 km de la Suisse. Elle est traversée par le Gland (on devrait écrire : Glan, d'un mot gaulois signifiant pur), affluent du Doubs.

Président :

M. Pierre Rérat 4 rue du Presbytère 25230 Seloncourt

Téléphone : 06 80 54 53 91

Adresse électronique :

francois.hegwein@sfr.fr

Informations diverses :

Espace de sauvegarde Charles Kieffer

6, rue d'Audincourt

ouvert le mercredi de 14 à 17 h et à la demande

tel : 03 81 34 71 87

pour une vue d'ensemble de nos activités, voir la page avril 2010

pour consulter la liste des brochures que nous avons réalisées : voir la page septembre 2010

mardi 14 septembre 2010

les brochures des Amis du Vieux Seloncourt








Autre activité:

la publication de brochures.
Mon beau Diairi, Usine Wittmer, la fonderie :
20 €




































le TVH, Seloncourt en cartes postales anciennes :
23 €




Le livre de recettes compte 64 pages (hors les quatre de couverture). Il est composé de 4 pages de présentation et propose aux lecteurs 67 recettes réparties dans les différents temps du repas à la française :
            > Apéritifs
            > Entrées
            > Potages
            > Plats principaux
                    a) légumes seuls
                    b) ou accompagnés d'une viande
            > Desserts
S'y trouve aussi deux recettes créées par des professionnels, l'une imaginée par Mlle Ernwein "Tourte au canard confit et potiron" , l'autre par le chef cuisinier du Monarque, M. Lambert "Gateau de pommes pressées, potiron, orange et vanille"

Comme il est indiqué sur le tract le livre-chevalet, entièrement plastifié, est vendu au prix de 18 euros.




Il nous reste quelques exemplaires du livre de Janine Wittmer, "Seloncourt, mon village", paru en 1980. Ils sont vendus au prix de  16 €.























Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire